مواعيد مباريات اليوم السبت 10 يوليو 2021 والقنوات الناقلة

  • Facebook
  • Twitter
  • Mail
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • مواعيد مباريات اليوم

    سبورت 360 ــ تنطلق مواجهات نارية ضمن جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 10 يوليو الجاري في كوبا أميركا 2021، ونهائي كأس الكونفدرالية.

     

    مباريات اليوم في كوبا أميركا 2021 والقنوات الناقلة

    تصفح الموقع الرسمي للدوري السعودي، وتابع أهم الأخبار، وأخبار كريستيانو رونالدو باللغة الإنجليزية

    بيرو ضد كولومبيا

    يواجه المنتخب الكولومبي نظيره البيرو في أبرز مباريات اليوم السبت، حيث يتنافس المنتخبان على الفوز بالمركز الثالث في البطولة، بعد الخسارة في نصف النهائي على يد الأرجنتين والبرازيل.

    يُقام اللقاء في تمام الساعة 4:00 صباح اليوم السبت بتوقيت أبو ظبي، 3:00 بتوقيت السعودية، 2:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي ماكس 5 و6 وكونكت.

    مباريات اليوم في كأس الكونفدرالية والقنوات الناقلة

    مباريات اليوم في كأس الكونفدرالية والقنوات الناقلة

    مباريات اليوم في كأس الكونفدرالية والقنوات الناقلة

    الرجاء المغربي ضد شبيبة القبائل الجزائري

    يلتقي فريق الرجاء مع خصمه شبيبة القبائل في أقوى مباريات اليوم السبت في الصراع على التتويج بلقب الكونفدرالية على ملعب الصداقة في بنين.

    ستكون مواجهة اليوم النارية عربية، حيث سيصبح بطل الكونفدرالية فريق عربي ما بين المغرب والجزائر، لذلك هناك سعادة لدى الشعب العربي بالتتويج المُنتظر باللقب.

    يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 11:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت السعودية، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة ابي ان سبورتس اتش دي 4 واتش دي بريميم 1 وكونكت

    قناة سبورت 360عربية على يوتيوب

    الأكثر مشاهدة