جدول مواعيد أهم مباريات اليوم

سبورت 360 ــ نستعرض لكم مباريات اليوم الجمعة 4 سبتمبر الجاري في مختلف المسابقات الكبرى، حيث تُقام مواجهات عديدة في الدوري السعودي والدوري المصري ودوري الأمم الأوروبية

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

تصفح الموقع الرسمي للدوري السعودي، وتابع أهم الأخبار، وأخبار كريستيانو رونالدو باللغة الإنجليزية

الاتحاد ضد النصر

يُذاع اللقاء ضمن أهم مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 21:35 بتوقيت الامارات، 20:35 بتوقيت السعودية، 19:35 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1 بتعليق فهد العتيبي.

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

الأهلي ضد أبها

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 21:35 بتوقيت الامارات، 20:35 بتوقيت السعودية، 19:35 بتوقيت القاهرةعبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 3 بتعليق أحمد النفيسة.

الهلال ضد الوحدة

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 21:35 بتوقيت الامارات، 20:35 بتوقيت السعودية، 19:35 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 2 بتعليق مشاري القرني.

الاتفاق ضد ضمك

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 21:35 بتوقيت الامارات، 20:35 بتوقيت السعودية، 19:35 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 7 بتعليق جعفر الصليح.

الشباب ضد الحزم 

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 21:35 بتوقيت الامارات، 20:35 بتوقيت السعودية، 19:35 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 4 بتعليق سمير المعيرفي.

الرائد ضد الفيصلي

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 21:35 بتوقيت الامارات، 20:35 بتوقيت السعودية، 19:35 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 5 بتعليق عبد الله الغامدي.

الفتح ضد التعاون 

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 21:35 بتوقيت الامارات، 20:35 بتوقيت السعودية، 19:35 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 6 بتعليق راشد الدوسري.

الفيحاء ضد العدالة

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 21:35 بتوقيت الامارات، 20:35 بتوقيت السعودية، 19:35 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي.

مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

الأهلي ضد وادي دجلة

يقام اللقاء في تمام الساعة 22:00 بتوقيت الامارات، 21:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أون تايم سبورت.

الاسماعيلي ضد مصر المقاصة

يقام اللقاء في تمام الساعة 19:00 بتوقيت الامارات، 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أون تايم سبورت.

مباريات اليوم في دوري الأمم الأوروبية والقنوات الناقلة

تأتي أبرز مباريات اليوم الجمعة في دوري الأمم الأوروبية كالتالي:

هولندا ضد بولندا

يقام اللقاء في تمام الساعة 22:45 بتوقيت الامارات، 21:45 بتوقيت السعودية، 20:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3 بتعليق علي محمد علي.

إيطاليا ضد البوسنة والهرسك

يقام اللقاء في تمام الساعة 22:45 بتوقيت الامارات، 21:45 بتوقيت السعودية، 20:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 بتعليق عصام الشوالي.

قناة سبورت 360عربية على يوتيوب

الأكثر مشاهدة